OSIS SMK NEGERI 4 MALANG

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

website sistem kepengurusan OSIS SMKN 4 Malang tahun 2021.

Siapa saja yang bisa mendaftar calon pengurus OSIS SMKN 4 Malang?

Seluruh siswa SMKN 4 Malang dapat mendaftar menjadi calon pengurus OSIS SMKN 4 Malang sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Apakah pendaftaran ini memerlukan biaya?

Pendaftaran OSIS SMKN 4 Malang tidak memungut biaya sepeserpun, bila terdapat pungutan saat pendaftaran dapat segera hubungi kontak kita.

Jurusan apa saja yang dapat mendaftar?

Seluruh jurusan di SMKN 4 Malang dapat mendaftar menjadi calon pengurus OSIS SMKN 4 Malang sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Bagaimana cara melakukan pendaftaran?

Cara melakukan pendaftaran dapat dilihat pada menu "Tata Cara Pendaftaran".

Bila mendaftar ekstrakulikuler, apakah bisa mengikuti OSIS?

Bisa, asalkan sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Bila saat SMP saya tidak mengikuti OSIS apakah saya bisa mendaftar OSIS SMKN 4 Malang?

Bisa, seluruh siswa baik yang pernah mengikuti OSIS di SMP maupun tidak pernah mengikuti OSIS di SMP dapat mendaftar OSIS SMKN 4 Malang.

Apakah setelah mendaftar akan langsung menjadi OSIS?

Tidak, seluruh siswa pendaftar akan kami seleksi secara adil agar mendapatkan siswa yang berkompeten.

Apabila tidak memenuhi syarat dan ketentuan pendaftaran, apakah bisa mendaftar OSIS SMKN 4 Malang?

Tidak bisa, seluruh pendaftar yang kami terima pendaftarannya hanya pendaftar yang memenuhi syarat dan pendaftaran yang berlaku.

Bagaimana bila ada kendala saat pendaftaran?

Bila ada kendala saat pendaftaran, dapat menghubungi kontak kita di instagram @osis.grafika